Entre fogones...
Servicio de cocina
Argi diseña los menús —omnívoros, vegetarianos, veganos, intolerancias…— en base a tus necesidades. Cocina tradicional e internacional, también para eventos, a elegir entre dos modalidades —en la lista de precios—: catering con o sin servicio
1. SERVICIO DE CATERING
traemos el menú pactado previamente y tu dispongas de él como mejor te parezca.
2. SERVICIO COMPLETO
En este servicio está incluida la elaboración del menú pactado más el servicio de emplazado y puesta en mesa de los diferentes platos que se hayan encargado, más la recogida y limpieza.
Menús orientativos
Desayuno 1
Café e InfusionesFrutasLicuados de frutas y verduras aromatizadas de 2 tiposTostadas de pan caseroMermeladas caserasBizcocho caseroTortilla de patata
10€14€
Desayuno 2
InfusionesCaféLicuados de frutas y verduras aromatizadas 3 tiposTostadas de pan caseroMermeladas caserasBizcocho casero de 2 tiposTartaletas de manzana y quesoTortilla de patataTortilla de patata con setas y crema de paté.Fruta
13€18€
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
$25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Comida 1
Vichyssoise o ajo blanco con uvas y melón o crema fia de verduras con corazón de queso.Garbanzos tostados con espinacas y vinagreta de yogur o tarta cremosa de calabacín y boniato o tabule.Tarta de manzana o semifrío de naranja y plátano o tarta de arroz.
20€25€
Comida 2
Arroz con champis y pollo.Cabezada de cerdo al horno con guarniciónFlan y tarta de manzana
30€35€
Menú Alubiada
Alubias rojas con sacramentos y berza.postre flan y tarta de manzana
30€35€
Menú boda
EntrantesCroquetas de jamónEnsalada templada con langostinos en salsa tahi.Setas a la plancha con aceite de ajo y Jamón.SegundoPimientos rellenos de merluza con salsa americanaRosbif de cerdo lacado al horno con compota de manzana y salsa de ronPostrePantxineta rellena de crema pastelera con chocolate caliente.Pan, agua , cosechero, vino blanco o rosado y café.
60€75€
Cena 1
Crema de verduras (EcológIcas)Ensalada templada elaborada con productos de temporada y diferentes vinagretas.Pimientos rellenos de carne en salsa de setas.Tarta de queso
20€25€
Cena 2
Tres pinchos ( a elegir entre tartaletas de langostino y puerro, rollitos de verduritas y pollo al curry, champiñones gratinados con Alí oli y crujiente de jamón, brochetas de champiñón y langostinos con dos salsas, bola de patata rellena de marisco picantes( o no)...Sopa misso con verduras y setas.Ensalada templada: con verduras a la plancha , lechugas, queso, frutos secos...Lomo de cerdo glaseado a el horno con puré parmentier y boniato crujiente.Degustación de postres.
26€33€
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
$35
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
$20
Argi Tobalina
Cocinera formada en la escuela de cocina de Galdakao y en la cocina de diferentes países: Latino Americana, Japón, Egipto...Ahora inmersa en recuperar plantas silvestres comestibles en diferentes recetas. Y cuidando el producto ecológico y de kilómetro 0.